15
2012

Riz de panais

Écrit par Maud
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Ingrédients : 15 gr de dulse (algue comestible en magasin bio), 120 gr de noix de cajou prétrempées 8 à 12h, 4 panais, 2 c. à s. d'huile de sésame, 1 c. à s. de vinaigre de riz, le jus d'un petit citron, 1 c. à s. de sirop de dattes, 1 c. à s. de sauce soja

Préparation :
Coupez les parties supérieures et inférieures des panais, mettez les dans le mixeur avec les noix de cajou égouttées. Mixez, mixez. Voilà votre riz! Maintenant la sauce: Mélangez l'huile, le vinaigre, le jus du citron, le sirop de dattes et la sauce soja dans un bol à l'aide d'un petit fouet. Gardez tout au frigo et mélangez le sauce, le riz et la dulse au dernier moment. Pour un bento de midi ou du soir tous les ingrédients peuvent être mélangés avant de partir et mis dans le bento en un tout unique. Bon appétit! (recette issue du livre "Cru")

Jan
17
2011

Maud et Bruno vous accueillent...

Mis à jour (07 Novembre 2011)
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Nous espérons par ce site vous faire partager notre passion "l'agriculture", en essayant de vous expliquer au mieux notre moyen de production "l'agriculture biologique", en passant par les amaps. Nous sommes soutenus et aidés par le GAB14, lieu d'échange et de rencontre ainsi que l'association Arts Terre en Aure grâce à laquelle une porte ouverte est réalisée tous les ans.

 

Notre production est le maraîchage à laquelle s'ajoutent les animaux.

 

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A très bientôt.

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